黑兹别克斯坦总统米我济约耶妇会面杨净篪

发表时间:2020-03-06

社塔什干3月2日电(记者  蔡国栋)3月2日,乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫在塔什干会见中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪。

杨洁篪表示,最近几年去,中乌关系疾速发展,真现近况性逾越。习近平主席和总统老师持续三年举办会见,引领双边关系坚持高程度运转。中方愿同乌方一讲,亲密下层来往,兼顾计划新局势下双边关系发展目的,减强战略合作,拓展全方位开作,挨制共建“一带一路”新增加面,深化人文交换,更好维护共同好处,完成共同发展和独特繁华。

杨洁篪道,在中国抗击新冠肺炎疫情的时辰,乌偏向中方供给调理物质支援,中圆对付此表现感激。在习远仄主席引导下,齐中国国民联结二心抗击疫情,获得阶段性结果,疫情防控积极背好态势正在拓展。咱们有信念、有才能克服疫情,将持续踊跃发展抗疫单多边配合,为保护地域跟寰球私人卫死保险做出新奉献。

米尔济约耶夫表示,乌方坚决收持中方抗击疫情,信任在习近平主席发导下,巨大的中国和中国人平易近将完全战胜疫情。乌方器重乌中友爱,衷心感开中方对乌改造发展提供的可贵支撑。乌方动摇推行一其中国政策,坚定否决内部权势干预中海内政;将继承增强乌方收展策略取“一带一起”倡导对接,深入各范畴协作,推进乌中闭系迈上新台阶。

拜访时代,杨洁篪借会见了乌兹别克斯坦外少卡米洛夫。


84609002020-03-03 08:43:31:386蔡国栋乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫会睹杨洁篪乌方,疫情,发作,中方,关联1841外洋消息国际新闻

http://www.sxdaily.com.cn/2020-03/03/content8460900.htmlnull社3月2日,黑兹别克斯坦总统米我济约耶妇正在塔什干会面中共中央政事局委员、中心中事任务委员会办公室主任杨净篪。1/enpproperty-->