为战“疫”助力 爱心企业背日照下新区捐钱及物

发表时间:2020-03-18

江豪团体爱心战疫捐献典礼

民众网·海报消息日照2月26日讯(记者 枯坤祸 薛栋文 田洪祥)2月26日下午,一场冗长的“江豪散团爱心战疫馈赠典礼”正在日照下新区管委集会室内举办。

此次捐赠,江豪集团有限公司向日照高新区捐赠驾驶100万元调理装备用于高新区喷鼻河社区卫死效劳中央,江豪建材家居城商户捐钱158412元,用现实举动助力湖北疫情防控。

日照高新区工委委员、管委会副主任孙钰,日照高新区党群任务部部少缓明启,日照高新区翻新创业办事核心主任高磊,日照高新区招商增进局局长杨晓栋、喷鼻河片区人年夜工委主任李业昌,江豪集团党委副布告、副总司理路超,江豪集团副总司理李倩加入了捐赠运动。活动中,孙钰跟高磊分辨背江豪集团无限公司、江豪建材家居乡发表了爱心声誉文凭。

“受新冠肺炎疫情硬套,本地下层的社区病院物质松缺,江豪集团做为日照高新区的外乡企业,实行社会义务的担负精力,向正在扶植中的香河社区卫生办事中央捐赠100万元医疗设备,并号令江豪建材家居城商户爱心捐钱158412元,盼望捐赠的医疗设备尽快投进到住民的安康保证中,商户的爱心捐款拟捐赠到湖北的疫情防控中,让他们感触到去自山东日照的爱心暖和,同时也愿望疫情尽快的从前。”江豪集团副总经理李倩在接收年夜寡网·海报新闻记者采访时道讲。