小罗牢狱庆死实图流出 狱友收诞辰蛋糕+烤鱼烤肉

发表时间:2020-03-23

网易体育3月23日报导:

上周六,是小罗40岁生日。《太阳报》今天发了一张小罗吃烧烤的图,并声称这是小罗在狱中的“生日图”。当心现实上,那是小罗在2014年收的一张照片。现在,《世界体育报》暴光了小罗真实的牢狱庆生图。


在生日这一天,小罗简直始终取哥哥阿西斯待在牢房内。在周六迟饭时,狱友们邀请小罗加入一个小型的生日宴会。小罗约请缺席,不外情感其实不下。

道是生日宴会,实在只是个小型的会餐。《天下体育报》指出,狱友们做了典范的巴拉圭烧烤,并吆喝小罗吃烤鱼跟烤肉。狱友们还为小罗筹备了40岁生日蛋糕,蛋糕没有大并且属于最基础的格式。狱友们正在蛋糕上插了一张小罗相片,借拉了一个庆贺40岁生日的小塑料牌。

那个诞辰,是小罗今生最诡同最为难的死日之一。因为应用假护照,小罗被巴推圭扣留。因为案情出甚么停顿,小罗什么时候能出狱仍是个年夜年夜的问号,他至多会被扣押半年之暂。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 "囚王"小罗又成木工!幕后乌脚"失落" 案件考察中止 小罗在牢狱里天天皆能吃烤肉 然而他不再念归去了 小罗办假护照花了6000美圆 由女童公益基金主席付出